Custom Glitter Text Graphics - http://www.glittertextlive.com

.:Love like winter:.

Объявление

Главное Второстепенное
Администрация: 1. BlaQk Angel 2. Tom 3. Bill 4. Jade Время года: Почти зима (осень)
7/09/07-у нас День Рожденья!)))
MySpace Clocks and MySpace Layouts from MakeYourSpace.com
Температура: Днём: 0 Ночью: от -10 до -8

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:Love like winter:. » Остальной город » Больница

Больница

Сообщений 61 страница 80 из 161

61

-Ты неисправим!
*показала ему язык и спряталась под одеялом*

0

62

*в шоковом состоянии с еще опухшими глазами зашел в палату*
*нерешительно подошел к Ангелу*
-зай с тобой все в порядке? как ты? зачем? зачем ты это сделала?
*взял Ангела за руку*
*гневно посмотрел на брата*
-а с тобой мы потом серьезно поговорим
*обратился к Тому*
-прости я ничего не пhинес, просто не успел, мысли другим были заняты, я больше о тебе беспокоился

0

63

*посмотрела на Билла-он был такой трогательный*
-Да ладно, Би...На это были свои причины...Я никого в этом не виню...
*опустила глаза*
-И только сейчас я поняла, какую глупость чуть не совершила...Я вас так всех люблю...
*уткнулась Биллу в грудь*

0

64

*погладил Ангела по волосам*
-ты думаешь что я не вижу всех ваших отношений? нет, я все прекрасно видел в кафе, и я знаю из за чего, вернее из за кого ты это сделала
*глубоко вздохнул*
-мы тоже тебя все очень любим и переживаем за тебя

0

65

*стоит у стеночки с видом "А что мя нет я со стеночкой слился меня зовут стенГо фамилия стенГович Отчество стенГов"*

0

66

*всхлипнула*
-Просто понимаешь...Насколько я его знаю...Точнее, какой его образ навязали нам средства массовой информации..В общем, ты понимаешь о чем я...Мне просто было больно..
*говорила чуть шепотом, чтоб мог слышать только Билл*

0

67

-он слишком заигрался... он не такой на самом деле... ты как будто сама не знаешь... он слишко вжился в роль... я не хочу чтобы из за этого страдали мои лучшие друзья, а тем более кончали жизнь самоубийством. Я этого не допущу!
*сказал так же шепотом чтобы никто не услышал кроме ангела моих слов*
*слегка сжал руку ангела, потмо разжал*
-ой прости тебе больно наверное

0

68

*слегка улыбнулась*
-ДА ей ничего! После сегодняшнего моей руке уже ничего не страшно!
*обняла Билла*
-Я надеюсь, что он выйдет из этой своей дурацкой роли..

0

69

Bill
-О ну да конечно! давайте делать из меня такого плохого! Типо это я во всёмвиноват! ты сам когда последний раз к ней или ко мне подходили спрашивал как дела? что ты вообще пришол! уже бы сидел в кафе с этим своим Бонком! что же ты егобросил одного в незнакомом городе??!

*вышел громко хлопнув дверью*

*пошёл на крыльцо больницы и начал курить сигареты одну за одной*

0

70

*посмотрела Тому вслед*
-Ну вот..Опять...
*грустно опустила глаза и отдвинулась от Билла*

0

71

*сел рядом с Ангелом на кровать и начал нежно поглаживать её по голове*

0

72

-прости
*сказал я ангелу и вышел за Томом*

на крыльце:
-ну теперь я во всем виноват! братец у тебя девушка есть а ты за ней не следишь и развлекаешься с какими то моделями или как их там! а я что? я не имею права на личную жищнь? я че всегда должен быть с тобой? почему я не име права пообщаться с людьми? с коллегами своими?
*присел на корточки и закурил*
-эта слава... что она с нами сделала.. мы все так изменились.... я просто не понимаю что происходит...
*нервно затянулся*

офф: бля я ща в реаре заплачу, не могу когда такие моменты да и еще музыка подходящая....

0

73

*улыбнулась Дэйву*
*посмотрела вслед Биллу*
-Ну вот и у ходят друзья..один за другим...
*уткнулась головой в подушку*
-Я вообще не понимаю, что от меня хотят...
мысли: второй раз за день пожалела о том, что Том меня спас...

0

74

-Ты? ты меня спрашиваешь почему ты должен постоянно быть со мной?? а когда мы в последний раз нормально разговвривали?? а?! ты пропадаешь со своим новым "другом"! А потом приходишь и начинаешь меня обвинять в том что с ней случилось!!
*махнул ругой в сторону больницы*
-Вот именно Билл! Слава! что она сделала с тобой! я каким был таким и остался! или ты уже забыл что у тебя есть брат?!
*яростно смотрел на брата*
*достал уже 4 сигарету*

0

75

*бросил сигарету*
Мысли: нет не могу курить, мне больше ничего не охота! хочется рпосто лечь и лежать, а больше всего не хочу ссорится с братом... я хочу чтобы у них с Ангелом было все хорошо, но я не позволю ей страдать из за тебя Том, я с самого начала боялся что этот образ на тебя плохо подействует
-я всего ОДИН раз прогулялся с Дэвидом по городу, а ты уже сцены ревности устраиваешь! у меня не может быть хоть чуть чуть своей жизни? я просто отдохнуть хотел, проглятся, проветрить свои мозги
*резко замолчал*
*задумался*
*в голове крутились разные мысли*
-Том, я не знаю что делать, я в последнее время тстал очень нервным и не могу сдерживать себя... все эта слава.. наш с тобой образ...я так больше не могу...
*не могу дальше говорить из глаз полились слезы*
*хотелось встать, но не мог этго сделать, было стыдно смотреть Тому в глаза*

0

76

*присел на кровать к ангелу рядом с Дэйви "Мысли: Мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин не потому что мир прекрасен а потому что я КРЕТИН =))"*

0

77

Jade
офф: ты как всегда...умеешь поднять настрой :lol:

0

78

*сел рядом с Биллом*
-Ты ничего не узнав приходишь и начинаешь меня в чёмто обвинять..ещё к тому же настраивать против меня Ангела....мы только с ней помирились..и тут появляешься ты..такой белый и пушистый...весь из себя...и если тывидел меня с подругой в кафе..это ещё ничего не значит...понятно...
*помолчал*
-и я не хочу с тобой ссориться Билл...мне это не нравится...но ты сам делаешь такую ситуацию....мне тоже очень сложно....
*задумался...достал ещё одну сигарету*
-И знаешь..что эта за чушь прообразы? я какой естьтакой есть..иты это знаешь..я не прячусь за какимито образами....я пытаюсь быть искренним..говорить то что думаю..в отличию от некоторых....
*замолчал и начал смотреть в даль*

0

79

-я не настраиваю ее против тебя, я просто вдел ваш скандал в кафе ине этого хватило понять что между вами творится
*каждое слово давалось с трудом*
-ты таким не был, Том, ты таким не был... все мы изменились, я хочу чтобы все было как раньше... я хочу свои 14 лет... я хочу домой...
*всетаки пересили себя, встал, и обнял брата уткнувшись ему в плечо*
-мне страшно Том...я боюсь за нас всех, что будет дальше
*прошептал я*

0

80

*тоже встал*
-Би, что будет, что будет? да ничего не будет..всё будет как всегда...
*задумался....крепче прижал к себе Билла*
-Би, а может нам опять в работу удариться? по моему мы слишком заотдыхались....может тебе станет легче когда ты станешь писать снова песни? я так давено не брал в руки гитару....иногда у меня складывается такое ощущение что я забыл как это делается....
*тихонько всхлипнул*
-Би, что мы наделали?...
*уткнулся в плечо Биллу*

0

Вы здесь » .:Love like winter:. » Остальной город » Больница